foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+7(916)594-06-02
banket-msk@yandex.ru
Тел:+7(965)270-70-01

Banket-msk.ru

Организация свадеб и праздников в Москве



Каталог Статей

Рестораны со скидкой 5% для банкета

Десертный свадебный стол - подача, меню и оформление

Оцените материал
(0 голосов)

Десерты - необходимая составляющая любой свадьбы.

Как подавать свадебный десерт?

Десертный стол подразумевает, что блюда можно брать для еды руками. Потому наиболее удобно предлагать порционные либо разделённые заранее сладости.

На каждый отдельный стол нужны минимум 5 разных позиций. В таком случае праздничный стол будет иметь разнообразный вид и каждый гость найдёт себе угощение по вкусу.

Если свадебная церемония происходит летом, можно предложить для гостей мороженое в креманках, которое особенно понравится детям. Взрослые также не откажутся от холодного десерта в жару.

Что можно предложить на свадьбе в качестве десерта?

Десерт выбирается в зависимости от стиля свадьбы. Если она проходит в народных традициях, подойдут пирожки с начинками из фруктов, ватрушки, пончики и прочие сладкие блюда, которые свойственны национальной кухне страны, где проводится свадьба. К примеру, американская свадьба не обходится без кексов, кап-кейков, поп-кейков и др.

Они удобны для гостей и дают возможность экспериментировать с оформлением десерта и вкусами.

Европейский десертный свадебный стол обязательно содержит кремовые пирожные, домашнее печенье, марципаны, кофе и желе. Если свадьба оригинальная и хочется удивить гостей чем-либо экстравагантным, подойдут сало в шоколаде либо насекомые в карамели. Но необходимо предусмотреть тогда и обыкновенный свадебный торт на случай, если кто-либо из гостей не поймёт такие кулинарные эксперименты.

Фрукты - наиболее надёжный вариант. Их можно подбирать соответственно сезону. Больше всего вариантов - в августе. Столь лёгкие, низкокалорийные, свежие угощения наиболее уместны во время жары, когда неохота набивать желудок чем-либо тяжёлым. Фрукты подать можно нарезанными кусочками. Можно также приготовить фруктовые канапе либо предложить для гостей фруктовые порционные салаты.

Оформление десертного стола для свадьбы

Важно выдержать стиль десертного стола в общем стиле оформления свадьбы. Для придания ему изюминки необходимо сделать эстетичные пирамиды из фужеров, наполненных шампанским, выложить салфетки, сложенные в технике оригами, создать красивые букеты из конфет и прочие композиции из сладостей. Это поможет сделать фуршетный стол незабываемым. При дополнении его ледяными фигурами и шоколадным фонтаном свадьба будет поистине действительно королевской.

Выбрать платье помоэет интернет-магазин ведбум

Прочитано 1445 раз

Вам еще может понравиться

  • Зачем нужен кейтеринг?

    Слово "кейтеринг" пришло к нам из английского языка (catering) и в оригинале означает "общественное питание" или "доставка провизии". 

  • Выбор банкетного зала, особенности помещения для торжеств

    Проведение торжественных мероприятий, связанных со свадьбой, юбилеем, корпоративными достижениями, организуют профессионалы.

    В качестве помещения для приема гостей, демонстрации изысканных блюд меню, презентаций и поздравлений подбирают разнообразные банкетные залы крупных гостиничных и ресторанных комплексов.

    Их арендуют на определенный срок и украшают, оформляют в соответствии с тематикой будущего мероприятия.

  • Как рассчитать алкоголь на банкет

    Как рассчитать алкоголь для банкета?

    При организации банкета приходится учитывать множество важных нюансов и вести расчеты. Грамотный расчет блюд и напитков, основанный на количестве гостей мероприятия и их предпочтениях, – залог продуманного банкета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аdvertising



Copyright © 2024 Copyright banket-msk.ru Rights Reserved.