foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+7(916)594-06-02
banket-msk@yandex.ru
Тел:+7(965)270-70-01

Banket-msk.ru

Организация свадеб и праздников в Москве



Каталог Статей

Рестораны со скидкой 5% для банкета

Выбор банкетного зала, особенности помещения для торжеств

Оцените материал
(1 Голосовать)

Проведение торжественных мероприятий, связанных со свадьбой, юбилеем, корпоративными достижениями, организуют профессионалы.

В качестве помещения для приема гостей, демонстрации изысканных блюд меню, презентаций и поздравлений подбирают разнообразные банкетные залы крупных гостиничных и ресторанных комплексов.

Их арендуют на определенный срок и украшают, оформляют в соответствии с тематикой будущего мероприятия.

Особенности популярных банкетных залов

Здесь вы можете арендовать банкетный зал https://dosug.by/katalog/eda/banketnyie-zalyi/ выберите интересное решение из многочисленных роскошных и демократичных вариантов.

Популярностью пользуются помещения, рассчитанные на 60 человек для банкета и на 80 персон для фуршета. Классические залы имеют следующие отличительные особенности:

  • площадь — не менее 120-150 квадратных метров, высота потолков — от трех с половиной метров;
  • паркетное напольное покрытие;
  • современная мощная система вентиляции и кондиционирования;
  • отдельный вход для гостей заведения;
  • торжественная и элегантная обстановка — в интерьере могут использоваться картины, фрески, кованые декоративные элементы;
  • выгодное расположение по отношению к транспортным магистралям, наличие гостевой парковки;
  • естественное освещение, которое может сменяться трехсторонним;
  • оконные витрины, открывающие эффектный вид на живописную территорию при ресторанном комплексе;
  • наличие цветных прожекторов и других иллюзорных приборов, связанных с музыкальными системами.

Часто в банкетных залах используют специальные раздвижные перегородки. При необходимости их меняют местами для увеличения пространства, разделения помещения на несколько секций для участников и гостей.

Выбор банкетного зала: на что обратить внимание?

Заказывать организацию торжеств в специально оборудованных залах проще через интернет. Там представлена полная информация о каждом зале. Особенно важны следующие аспекты:

  • территориальное расположение заведения;
  • банкетные меню;
  • вместимость залов;
  • световое и звуковое оборудование;
  • стоимость;
  • визуальное оформление.

Ознакомившись с фотографиями, потенциальные заказчики выбирают подходящие помещения для проведения банкетов или фуршетов онлайн.

Предварительно нужно осмотреть помещение в живую, чтобы убедиться в заявленных характеристиках.

Прочитано 428 раз

Вам еще может понравиться

  • Зачем нужен кейтеринг?

    Слово "кейтеринг" пришло к нам из английского языка (catering) и в оригинале означает "общественное питание" или "доставка провизии". 

  • Как рассчитать алкоголь на банкет

    Как рассчитать алкоголь для банкета?

    При организации банкета приходится учитывать множество важных нюансов и вести расчеты. Грамотный расчет блюд и напитков, основанный на количестве гостей мероприятия и их предпочтениях, – залог продуманного банкета.

  • Десертный свадебный стол - подача, меню и оформление

    Десерты - необходимая составляющая любой свадьбы.

    Как подавать свадебный десерт?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аdvertising



Copyright © 2018 Copyright banket-msk.ru Rights Reserved.